Он вновь король...

Прищурил глазки лысыватый троль.
Он ростом мал, но трон прибавит роста.
А он король! Да, он опять король!!!
И нам снизвергнуть короля не просто...

И рукоплещет полупьяный люд!
Напялив на себя овечью шкуру,
Король уже не гол... Но  нагло  лют,
И одурачил вновь Россию-дуру...

И свита, совершая реверанс,
Свои клыки в улыбке зло ощеря,
Дала ему второй прекрасный шанс
Из человека превратиться в зверя...

Увы, народ для этих монстров - ноль...
И кроме власти им ничто не нужно.
А он король! Да, он опять король!!!
А не послать бы нам его, ребята, дружно?


Рецензии