Подожди. Пройдут дожди

(песня)

Пр.
Подожди, пройдут дожди и мы с тобой будем вместе.
Ты иди, и при встрече мне скажи: "Привет"- и на счастье улыбнись мне.

Ты печальна, я грущу, от того что нам с тобой вместе быть не суждено.
Так предрешено?
Год за годом, час за часлм я считаю капли на стекле,
А ты грустишь обо мне.
Наверно.

Пр.

Молния сверкает, гром поёт,
Нас с тобой друг к другу зовёт.
Ты иди, и я пойду
Навстречу.

Пр.


Рецензии