Я плакал

Вы не поверите, друзья.
Я плакал.
За то что жизнь сурова к нам.
Разлука тяжкою утратой.
Легла слезой в
любовный наш роман.

Комок подкатывает к горлу.
Сдержаться больше, нету сил.
И почему то ты чужая.
Уже не та, что я любил.

Глаза не те, печаль в квадрате.
Душа промытая слезой.
И моя жизнь в 3D формате.
Уже подмочена судьбой.


Рецензии