Персональная Е. А

Любить тебя не уставала,
Наивно, глупо и смешно,
Влюбилась, дура ты такая,
И плачешь, стонешь - всё о нем.
А он же оказался тварью.
Игрок, чьи карты вмиг раскрылись,
Как только отказалась от е*ли.
Запахло гарью,
Заурчало от несварения мечты.
Покрылись пылью,
Тленом боли,
Все чувства вывернуты,
Ложь....
И до конца осталась честной,
А ты так подл.
Нет, не трожь.
Не прикасайся,
Не ломай улыбку,
С которой вежливо уйду,
Не совершив еще ошибку,
Не упустив момент иглы,
Когда любить тебя так липко,
Так скользко,
Что ни говори...


Рецензии
прекрасно!

Екатерина Блант   04.08.2012 19:14     Заявить о нарушении