Околдованный зимой

 
Околдованный зимой повстречался я с тобой-
Покорил меня один твой нежный взгляд…
Только понял я не вдруг то, что ты- желанный друг,
И глаза твои огнем любви горят…

Припев:
Один твой нежный взгляд
Таит такой заряд,
Что в сердце сразу тает 
Печальный лед…
Блеск твоих синих глаз
Прекрасен, как алмаз…
Моя душа  к твоей
От счастья льнет.

Сладко мне от твоих губ, от объятий легких рук.
И от светлых слов кружится голова…
В час, когда вдвоем с тобой, ненаглядный ангел мой,
Так хочу я повторить тебе слова:

Припев:
Один твой нежный взгляд
Таит такой заряд,
Что в сердце сразу тает 
Печальный лед…
Блеск твоих синих глаз
Прекрасен, как алмаз…
Моя душа  к твоей
От счастья льнет.


Рецензии