***

бездушное утро жадно душит холодом,
открывая окна. панельные строения смотрят с высоты полупрозрачного неба.
вывески раскрывают тайны людей, вскрывая кожу расстояниями.
а по полоскам белых дорог разъезжают дорогие автомобили
с грохотом, с безжалостым криком
без жала, убегая за город, где давно все умерло,
как в страшных фильмах, уже не живет, а существует...


Рецензии