А слёз не будет

А слёз не будет , будет только боль
Я всё стерплю ,зажму я зубы крепко
Ты только душу, уж мою не тронь
Уйду в себя , и буду просто в клетке
А слёз не будет , высох весь канал
И волосы седые, я закрашу
А как мне расценить, такой обман
Благодарила Бога, за удачу
Я думала, то крылья у плеча
Я не ходила по земле , порхала
Затух огонь , и яркая свеча
Гореть сегодня, видимо устала
А слёз не будет,нас когда все бьют
И крепнем мы, от боли и обиды
Сегодня я , сгораю вся в бреду
Что же случилось , как я стала лишней
А мне плевать , кто встал на том пути
Какой же ты мужчина, в самом деле
За жизнь счастливую  и за любовь в груди
Бороться надо честно, не в постели!!
 

 


Рецензии
Просто замечательно! Очень знакомое мне чувство!
Спасибо!
С Уважением!

Анастасия Дворная   18.11.2011 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо миленький друг Анастасия!!!Плохо на душе , вот и пишу много нового ,заходите в гости вот опять что -то нарисовала (())))))))))))С уважением !

Анжела Таран   18.11.2011 19:57   Заявить о нарушении