руины

Между нами большая, бездонная пропасть .
Между нами обиды, мечты и любовь.
Между нами закаты и даже рассветы.
Не хватает былого доверия вновь.

Ведь все было иначе, между нами когд-то.
Нам с тобою сияли, ярко звезды в ночи . 
А теперь нас окутала , тьма неземная.
Лишь луна одинокая, светит в ночи.

Нам с тобою теперь в небе солнце не светит.
И ветер холодный в место нашей любви.
Глубокая бездна, нас с тобою все манит.
И смысл быть вместе , мы не в силах найти.

Тому , что имеем не знаем мы цену.
В руинах мы счастья стремимся найти.
Когда настоящее счастье теряем.
На всегда остаемся в руинах одни . 


Рецензии