ИНГА

Что то ты Инга молчишь,
Доишь Козу ты наверно,
Долго с ведром ты стоишь,
А на дворе уже скверно!
Все Маразматики спят,
Ждут свои клизмы больные,
Девки заждались ребят,
Искры из глаз как шальные!
А ребятишек нема,
Вымерли все от наркоза,
И на дворе уж зима,
Всем нам поможет глюкоза!

Божественность твоя, что Аксиома,
Её не может свергнуть даже Зевс,
Не подчиняется она Законам Ома,
И существует лишь на уровне чудес!

Я кошка, что гуляю где хочу,
И если что, дракона проглочу,
Со мной не справится и пёс,
И даже тигр ноги чуть унёс!

Характер мой такой противный,
И мужики меня боятся,
Характер стервы и строптивый,
И все бегут в дали толпятся!

Прекрасно быть влюблённым,
Ещё прекрасней быть любимым,
Прекрасно с головою убелённой,
Быть внуками высокочтимым!

Любить себя, любить всех ближних,
Вот богом данное нам счастье,
Любите жизнь и в ней цель жизни,
Да избегут нас всех ненастья!


Рецензии