Опять бесы шепчут...

Опять в моём сердце разруха,
Опять абсолютно один.
Опять бесы шепчут мне в ухо:
Отбрось всё к чертям и уйди!
Толкаются, тянут за руку
Туда, где всегда темнота.
Туда, где не слышно ни звука,
Где всё по-другому, не так...
А сердце в груди словно в клетке -
Стучит, разбивается в кровь
О рёбра, забытое где-то
В глубинах предчувствий и снов.
Душа рвётся ввысь - но не может,
Зажатая грузом проблем.
Жизнь - просто тяжёлая ноша,
Что нас прижимает к земле.

Нас смертью так долго пугали -
Она лишь дорога к мечтам.
Я тень обрисую кругами:
До встречи, увидимся "там"!


Рецензии
Драматизм, безысходность одиночества, но в нём кроется большой ПРОТЕСТ! Умница! Успехов Вам!

Семиречкина Неля   23.03.2012 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, спасибо моим Бесам))).

Маркус Айвин   24.03.2012 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.