В движение новое рождение

Я через сердце пропускаю жизнь
Чтобы оно кипело и стучало
Что бы когда то чтобы не случилось
Оно не глохло не молчало

Гоняю жизнь по венам
Не дам остыть
На месте не стою, ведь жизнь движенье
Конечно иногда и устаю
Но если только на мгновение

Летаю, бегаю, кручусь
Наверно жизнь соткана с мгновений
А иногда бывает и лечусь
Заглохнув в собственных сомнениях

Затем опять, как новый завожусь
Не исчерпав ресурс движения
Бегу пока, не кипячусь
В движение новое рождение

18.11.2011


Рецензии