Чтоб я снова могла летать...

Бежать по белому снегу
И так бояться опоздать.
Сползать по бетонной стенке
И шумно рыдать.
Бояться отпустить,
Быть непрощенной.
Кричать, звать помощи
Не быть услышанной.
Хоть пару строчек
Напиши ты мне,
Чтоб я снова могла летать.


Рецензии