Смерти нет дела

Я бы мог подарить свое тело...
На время...
Что там сегодня по цельсию?
Твои вспышки страсти-моя вера
Нравится? Качай полноэкранную версию
Продливай на месяц
Вдыхай в меня жизнь
В этих стенах не так весело...
По воскресеньям...
Как рядом с кем-то...
Так будь этим кем-то...
Что там по цельсию? все 200
Писал я Смерти
Но Смерти нет дела


Рецензии