Нежнее

Пожалуйста,милый, немного нежнее
И я стану нежной и мягкой, как шёлк,
И душу губами твою отогрею,
Чтоб ты никуда от меня не ушёл...

Я слишком устала быть стойкой и  сильной,
Замёрзла, пройдя через холод и снег,
Я очень хочу, чтобы просто любили,
Меня лишь за то, что я есть на земле...

Мне нежности этой давно не хватает,
Что ты меня любишь тихонько скажи,
И льдинка в душе моей тут же растает,
Как только коснёшься губами души...

Поэтому, милый, немного нежнее,
Поэтому, милый, ни капельки лжи,
И знаешь, счастливой я быть не сумею,
Пока не коснёшься губами души...


Рецензии
Очень душевные стихи. Спасибо.

Юрий Радченков   13.12.2011 23:40     Заявить о нарушении
Я и пишу душой,Юра...По-другому не могу:))))))))))

Ольга Назаренко 2   13.12.2011 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.