Лиса в клетке

Слышу крики я в лесу:
"Пожалей меня, лису!
Ни за что меня поймали,
В тесной клетке запирали!
Умоляю: помогите,
Отоприте, отпустите...
Не таскала я цыплят –
Это коршун виноват!
И крольчат я не губила –
В прятки к ним играть ходила..."

Ах, лиса, лиса-плутовка,
Как обманывает ловко!

25 августа 2011

------------------------------------------------------
Лиса в клетке. Автор рисунка Прокофьева Алина,
ученица ДМШ №2 им. М.П.Мусоргского, г. Псков


Рецензии