***

Хорошо если у тебя с собой всегда в кармане фонарик
Ты никогда не заблудишься в темноте
Сейчас зима и так часто бывает
Что ты выходишь в улицу, в вечер,
А до ночи не успеваешь и остаешься. Один. В темноте
После заката немногие выживают
Тогда очень видно кто за кого переживает
И у кого на самом деле щемит в груди.
Хорошо если у тебя с собой всегда пейджер
И ты можешь поделиться с другом тем, что болит
В темноте все чувствуется сильнее
И без друга, куда тяжелее, так что лучше чтобы друг был.


Рецензии