Дивный остров

Есть в океане моей жизни дивный остров,
Где не бывать вам никогда, гардемарины…
Найти к нему дорогу было так непросто.
Он открывает только мне свои картины…

Припев:
Меня так манят тайны острова сокровищ:
Не бриллианты и не золота огни…
Здесь много чуда, но нет сказочных чудовищ.
На этом острове Любовь и мы одни…

Готовлю в путь корабль моих воспоминаний,
Когда с собой я остаюсь наедине…
На волнах музыки и на крылах мечтаний
Я уплываю вдаль, как будто в сладком сне…

Припев.
Несет меня весенний ветер вдохновенья,
Наполнив силой паруса моей мечты.
Спешу туда, где есть счастливые мгновенья…
Мой курс на Остров… Ну, а Остров- это Ты!

Припев.
               


Рецензии