СпАсИбО зАтО...

1 КУПЛЕТ.

В любви нет никаких границ
Теряясь в толпе,как в стае птиц,
Мы ищем любовь,что б снова любить,
Что б снова счастливыми от неё быть!
И ты не проходи,а дай лучше руку.
Я не могу терпеть уже эту муку.
Увидеть тебя для меня большая радость,
Словно,сщерпаю я от этого  сладость...

Только с тобою моя жизнь преобрела смысл.
Мир стал добрее,мир стал мой чесен...
Только с тобою моя жизнь прекрасна
И только тебе светит солнце ясно!

ПРИПЕВ.

Спасибо зато,что любишь меня.
Я чувствую любовь твою день изо дня.
И верю,что мы увидемся вновь
Та встреча будет "будоражить кровь"!
Спасибо зато,что ждёшь меня,
Порой скучаешь и грустишь без меня.
Ты хочешь что б расстояние ушло в миг,
Тогда мы приглушим души своей крик!

2 КУПЛЕТ.

Я за тобой облечу вокруг Света,
Чтобы увидеть тебя мне там где-то,
Чтобы расстояние "привести" к нулю
Я любовью своей тебя спасу...
Мы встречаем рассветы в своих городах,
Как же я хочу погулять с тобой в садах.
Подарить тебе все твои нереальные мечты,
Ведь невозможного нет в настоящей любви.

Мы встретимся снова,мы будем вместе,
Расстояние пройдёт,как туман над рекой.
И пусть судьбы людей поются в песне,
Наконец, мы дотронимся друг друга рукой!!!

ПРИПЕВ.


Рецензии