Краюшки

И вновь живу,и вновь всё поху....
Питаясь чувствами людей...
Да и плевать,что будет плохо
Всем близким,всем друзьям друзей

Не размочить слезливым соком
Краюшки корочки-души
Не искрошить,не вдарить током
Но смертью можно - поспеши...


Рецензии