Свобода

А я больна этим небом
Больна свободой
И знаешь, я могу смело
Из огня прыгнуть в воду
Умею рубить с плеча
И хранить тайну вечно.
Под топор палача
Или жить бесконечно.
Хочу парить в облаках
Вольною птицей.
И за это без страха
О скалы разбиться.
Я готова платить
Своею короной
За возможность любить
Ответно свободу.


Рецензии