разговоррры

-кто он?
-тот кем ты никогда не был
-Богом?
-ну если только в постели. А так он нежен
-и только?
-а разве нужно больше? Он рядом. А ты играешь в прятки, в этой своей армии.
-так вот на что продан. Рад я. Что прервалась наша ода. И ты не стала матерью, моих детей. Верь, в этом городе потерь, в твоем-то платье, можно потерять не только счастье, но и совесть. Не звони мне больше, тоже мне ангел, нет меня рядом, а я то просто так себя вкладываю, в этих юных. Чтобы ты спала спокойно, дура, со своим нежным. Это я еще вежливо, это я еще думаю, и как я такую встретил? Поверил твоим глазам, и твоему да. Пардон мадам, вы ворвались не в те двери, и вам уже пора.


Гудки. Телефонные разговоры никогда не будут такими длинными как провода.
И такими безразличными к нашим жизням, как тот что рассыпал спички.


Рецензии
"Гудки. Телефонные разговоры никогда не будут такими длинными как провода." - классно сказано!
Интересные у вас мысли)
Приглашаю вас представить своё творчество на уютном литературном портале, ещё малозаселённом, потому нуждающемся в хороших авторах.
Будем очень рады общению с вами.
«В рифму! И не только..» http://www.vrifmu.com/


Инетолько   16.12.2011 12:12     Заявить о нарушении