О мире и человеке

Наш мир прогнил. От смрада разложенья
У всех уже туманится в глазах,
Как от довольно сильного похмелья.
У многих души разъедает страх.

Отчаянье захватывает сердце.
Другим же алчность ум чернит вдвойне.
И давится слезами, жгуче перца,
Ребенок, что родился на Земле.

Задумайтесь! Ведь можно все исправить!
Не столько уж ужасен человек!
Нас надо хорошо прожить заставить
Наш век Прогресса и Паденья век!


Рецензии
Это что-то из того над чем я люблю поразмыслить

Железняк Антон   19.11.2011 21:11     Заявить о нарушении