Во тьме разрозненного мира...

Во тьме разрозненного мира
Мы, наконец, нашли друг друга.
Не сотворив себе кумира,
Остались другом и подругой.

Раздельно прожиты две жизни…
Минуя ревность, слезы, муки,
Узнав, как мы нежны и искренни,
Мы оказались вдруг в разлуке.

Но до последнего придела
Останутся мгновенья счастья-
Еще не узнанное тело
И эти тонкие запястья.


Рецензии