Женщинам

Нежные и робкие,
Гордые и милые!
Открываю пробки я
Нынче с новой силою.

Чтоб смешить , да радовать
Ваши лица вешние,
Я готов угадывать
Все желанья грешные.

Чтоб скорее таяли
Льдинки глаз гремучие,
Небо из Италии
Пригоню без тучи я.

Расстелюсь лужайкою
Перед вами стриженной,
Чтоб камнями острыми
Не были обижены.

Будем хороводы мы
Водить с вами до ночи,
Только бы не падали
С ваших ножек онучи.

Ну а ясным утречком,
Не борясь с природою,
С пирожком на блюдечке
Кофе будет подан вам!


Рецензии
Хорошо про онучи, смеятся буду до ночи.

Юличъ   05.03.2012 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что понравилось

Анатолий Ягудин   06.03.2012 19:05   Заявить о нарушении