Дождь

Хочу, чтобы ты целовал меня жадно.
Хочу, чтоб в объятиях своих душил.
Хочу, чтобы сердце мне вырвал нещадно
И в ласке своей его утопил.
Но только в живых, прошу, не оставь.
Не вздумай вернуть мне его обратно.
А хочешь - слезами своими расплавь,
А хочешь - сожги его в пламени ада.
Оно предало меня снова, опять.
Оно обливается новой кровью.
И так легко позволяет распять
На том кресту, что зовут любовью.
Ты только останься со мною, прошу.
Мне так нестерпима одной эта дрожь.
Я тайну свою тебе нашепчу,
Единственный друг мой,
Осенний дождь,


Рецензии