Благородство. Конфуций

Тот, кто в душе всю жизнь несёт,
очень большую добродетель,
и много раз за правду умирал,
в своём горячем сердце держит,

лишь благородный минерал,
мир станет чист,
и очень светел,
и благородство мир спасёт.


Рецензии