Третий лишний

Он возник у барной стойки
После рюмки коньяка.
Не сказать, чтоб я настолько
Испугалась. Так, слегка...

Он не рвал на мне одежды,
Наклоняться не мешал.
До меня такое прежде
Кто-то тоже ощущал.

Никакой особой боли -
Просто раз - и он внутри,
И в желудке что-то колет,
У дыханья сбился ритм.

Он чуть-чуть ссутулил плечи
И подвыпятил живот...
Ну теперь ко мне за вечер
Вряд ли кто-то подойдет...

Впрочем, мы уже не дети
И сказать по честной вам -
За неделю это третий.
Третий лишний... килограмм.


Рецензии