Любить ли вправе? 17. 11. 11

Люблю тебя! Хотя любить ли вправе?
Что дать могу тебе? Что предложить?
Могу разъесть всю твою жизнь отравой,
Хотя могу и счастье подарить.

Вот только кажется - тебя я не достойна:
В сравнении со мной ты слишком чист -
И резок ты, и удивительно спокоен.
Ты, как альбомный белоснежный лист!..


Рецензии