Без лишних слов

Каким бы диким ни был мой зверь,
Как бы я ни любил смотреть  вдаль,
Детка, ты мне на слово поверь –
Твой взгляд в желе обращает сталь.

Каплей жалости не исцелить.
Сердце тобой безвольно больно.
Взмахом руки обрываешь нить
И улетаешь в ночное окно.

В небе птицу души не поймать –
Там одиночество пьешь до дна.
Я же за тенью твоей, как тать,
Лунной дорогой крадусь без сна.

Мы одиночки с тобой. Увы…
Только….Я буду без лишних слов
В тихом шорохе летней травы
Ждать шаги твои.
                Это любовь?




***Фото найдено в сетях Интернета


Рецензии
Любовь, если к вам пришли необычные чувства и поэтизация реальности! Несомненно!

Поэт Владимир Дорохин   15.02.2019 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв! :)
Доброго дня!

Бахоригуль   17.02.2019 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.