ЗА ЧТО?

ВЧЕРА БРОДЯЧАЯ БОЛЬШАЯ ПСИНА
УСНУЛА ПРЯМО В МОДНОМ МАГАЗИНЕ,
ТЕПЛО,ВОЛЬГОТНО И СПОКОЙНО ЕЙ,
НО ВСКОРЕ ЧЕЛОВЕК ПРИШЕЛ ЗА НЕЙ.

ПРОГНАЛИ ПОКУПАТЕЛЕЙ ИЗ МАГАЗИНА,
ЧТОБ НЕ МЕШАЛИ РАЗБИРАТЬСЯ С ПСИНОЙ.
СКОРЕЙ УШЛИ ОТТУДА МЫ ПОДАЛЬШЕ,
НЕ СТАТЬ ЧТОБЫ СВИДЕТЕЛЕМ СУДА И ФАЛЬШИ.

ХЛОПОК... ВДРУГ ГРОМКИЙ ДИКИЙ КРИК,
ОН СЕРДЦЕ НАДОРВАЛ И ВДРУГ ПОНИК...
ИДУ-БРЕДУ,ЗАТКНУЛА УШИ,ТИХО ПЛАЧУ
О ГОРЬКОЙ СМЕРТИ-УЧАСТИ СОБАЧЬЕЙ.

У ВСЕХ В ГЛАЗАХ ЗАСТЫЛ НЕМОЙ ВОПРОС:
А В ЧЕМ ЖЕ ВИНОВАТ БЕЗДОМНЫЙ ПЕС?
ЗА ЧТО УБИЛИ ТАК БЕЗНРАВСТВЕННО,ЖЕСТОКО?
ОХ ЛЮДИ!ВЫ-НОСИТЕЛИ ЖЕСТОКОСТИ-ПОРОКА!
      17.11.11


Рецензии
Ирочка!!! Спасибо за строки, наполненные жизненными переживаниями.

Наталья Розбицкая   21.11.2011 21:45     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТКЛИК,НАТАША! ТВОРЧЕСКИХ ТЕБЕ УДАЧ!

Ирина Микичян   09.12.2011 10:18   Заявить о нарушении