Муза!

Родник живой,живой водицы.
     Течёт родная у тебя.
     Мне в доволь дай,водой напиться.
     Я сердце мучаю...любя!

     Мне влаги этой сокровенной.
     Нельзя ни капли проронить.
     Ты скажешь:"он обыкновенный"
     Да ладно..мне ведь надо жить.

     Мне сына на ноги поставить.
     И дочь мне замуж отдавать.
     В саду ещё сарай поставить.
     Никто не станет помогать.

     А,что стихи..так это буквы.
     Рядами ложаться на лист.
     Мне Муза развязала руки.
     Её ведь помысел был чист.

     Она и так,то под диваном.
     То в холодильник забежит.
     Ловлю её своим арканом.
     Нашепчет в ухо и сбежит.
    
     Потом ищу её по дому.
     Где прячет Лиру от меня?
     Повадки мне её знакомы.
     Я ведь зову её любя.

     Своим огромным,нежным сердцем.
     Нет я не хвастаюсь пойми.
     Я не был в жизни иноверцем.
     И был достойным я в Любви..


Рецензии
Понравился ваш стих, вашей музе спасибо за доставленное удовольствие))

Анна Булкина   31.01.2012 13:12     Заявить о нарушении
Я очень рад знакомству Аня! Очень хорошо, что заинтересовала моя Муза.
Тепла Вам душевного и любви. Алексей!

Алексей Калиманов   31.01.2012 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.