Тезке в день рождения

Шурша пером по гладенькой бумаге,
Иль пальцами по клавишам стуча,
Играя с музою и хохоча,
Не зарывай талант в овраге.

Пусть радует друзей ритмичным слогом
Сердечных строф поющая река,
И ангелы взирая свысока,
За твой талант восхвалят Бога.
10.11.2011


Рецензии