девочка

девочка с глазами холодного ливня
о чем ее мысли сейчас?
 ей много раз говорили "belive me"
но ее хватало на час.


девочка с кожей из мрамора
что ты ищешь в толпе?
ты до сих пор не разгадана.
ты живешь в темноте.

девочка с прядями светлыми
что ты хотела сказать?
что ты мечтами заветными
хочешь всем им передать?


девочка с странными мыслями
с сложным хараактером, с болью.
что загорается искрами
в душе у тебя. что с тобой?


девочка с глупой улыбкой
с глупыми вечными днями.
что ты считаешь ошибкой
в жизни с пустыми ролями?


девочка с тонким запястьем
с невыносимой обидой
девочка стань мои счастьем
девочка,будь моей милой


Рецензии