не happy end

все слова,песни и силы
закончились не хэппи эндом.
сколько у господа я б не просила-
у меня сильней конкуренты.
не его пассажир-
я-затертый билет на парковку.
сколько он мною жил.
столько раз превышал дозировку
никотина.
моим легким совсем не легко.
я не знаю как быть половиной.
потому отдаю целиком
всю любовь,как заявку с повинной:
руки смотаны узелком.
не напамять, ведь я его имя
помню лучше,чем путь в родной дом.
yandex-карты сбивают настройки.
что не год,то опять перестройки,
перевыборы кандидатов.
по запросу их -100 результатов,
у меня же- ни одного.
а я боюсь.самую малость.
и во мне ничего не осталось.
ничего,кроме него.
18/11/11


Рецензии
его имя помню лучше,чем путь в родной дом.

и такое бывает.

Вадим Рудченко   16.03.2012 22:34     Заявить о нарушении
бывает,да.

Алена Лобанова   16.03.2012 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.