Запахом слив

Запахом слив ясный день отозвался
На мой мимолетный бег.
Каждый, кто видел меня – улыбался,
И таял на сердце снег.

Прелой листвой, нежно солнцем прогретой,
Ветер осенний запах,
А я мчусь к зиме, чтобы встретиться с летом
С весною в замерших руках.


Рецензии