Живее всех живых

   

   УМЕРЕТЬ ХОЧУ ДЛЯ ЖИЗНИ – УМЕРЕТЬ,
   ЧТОБЫ ЭТОТ МИР ПО ЛУЧШЕ РАЗГЛЯДЕТЬ,
   ЧТОБЫ ЖИТЬ, ПРОНИКНУВ В ТАЙНЫ БЫТИЯ
   И ПОСТИЧЬ, ЗАЧЕМ ДЛЯ ЖИЗНИ НУЖЕН Я.

   ПРОНИКАЯ В СУТЬ ДУХОВНОГО БЫТИЯ,
   МОЖЕТ СКОРО, ВДРУГ, ДУХОВНЫМ СТАНУ Я.
   ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОСТИЧЬ ПРИ ЖИЗНИ СМЕРТЬ,
   НУЖНО МНЕ ДЛЯ ЭТОЙ ЖИЗНИ УМЕРЕТЬ.

   НЕ ЛЕЖАТЬ МНЕ В ТЕСНОМ, ТЕСАНОМ ГРОБУ,
   НЕ УСЛЫШАТЬ МНЕ К ВСЕВЫШНЕМУ МОЛЬБУ.
   Я ПИШУ ДЛЯ МЕРТВЫХ ЭТОТ СТИХ,
   ЧТОБЫ ЖИТЬ И БЫТЬ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ.

                19.06. 08 Г.


Рецензии