Мы сидим на лестнице. Детское творчество

Мы сидим на лестнице.
Павел (1977-2007)
Из школьной тетрадки

Мы  сидим  на  лестнице
Вот  уж  битый  час.
Лестнице  -  ровеснице,
Что  не  старше  нас.

Рассуждаем  просто  так:
Мир  наш  для  волков.
Время  сжало  нас  в  кулак
Не  для  слабаков.

Отблеск  матовой  луны
Разгоняет  тьму.
Для  чего  мы  рождены,
Так  и  не  пойму.

Жалит  тело  комарьё,
Здесь  пока  сидим.
Словно  хитрое  зверьё
Добычу  следим.

Май  1992 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.