Погрешности

На холодной паре сижу,
Замерзая..
Прости, родная, что я
Слишком много знаю.
Прости, что думаю, что
Знаю больше, чем ты,
Болтаюсь, как алидада,
Закрепи мне лимб,
Затяни винты.

Я - старая старуха нивелир,
Измеряю углы и отклонения,
Прости, что даю большие
Погрешности..
Это все от волнения и,
Может немного,
От смущения, стеснения.
Мне срочно нужна
Юстировка,
Настрой же меня, мать!
Где твоя сноровка?
Ловко!

Докажи свою точность выбора,
Сведи угол касательных
к дифференциалу,
Мне нужно ведь очень мало..
Всего лишь понять,что вы правы.


Рецензии