Лао-Цзы. Жизнь и смерть

Жизнь или смерть-
 большая тайна-
это две крайности великих,

хоть люди разные живут,
  у них, у всех один конец,
 
  узнавший тайну Бытия,
избегнет крайности мудрец,
на фоне символов безликих.


Рецензии