***

Туман ..........
  Изморозь . . .
Иней ............
  Вырвалось . .

На след ........
  Брошены . . .
В гости  .......
  Прошены . . .

Дождь ..........
  Простучал . . .
Туман............
  Лишь крепчал


Рецензии