И кроме него, никто не нужен ей..

Как бы она не храбрилась,
Ей все так осточертело.
Она его так любила,
Она с ним так быть хотела.
Она его так желала,
Но расстояние-сволочь.
Одинаковые пояса вроде,
Но свидания в интернете-в полночь.
Но все хорошо быть никогда не может,
Любовь, она как боль.
И холодом веет по коже,
И мысли, что нет ближе и дороже,
Никого, кроме него.
С ума сходить по тихоньку
И плакать ночами в подушку.
Такой вот ее удел,
И кроме него, никто не нужен ей...


Рецензии
у Вас очень красивые стихи.

Крис Эмми   20.11.2011 18:44     Заявить о нарушении
спасибо Вам огромное. Мне очень приятно.

Анастасия Дворная   20.11.2011 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.