я тебя помню

Шрамом на хрупком сердце, именем на губах,
Тонной стихов в тетради и черно-белым портретом,
На изнаночной общего фото в трех волшебных словах
Да в памяти самым знойным, самым прекрасным летом;
Безразличием к собственной жизни, тоскою в потухших глазах,
Вечно холодными пальцами в перчатках или в тепле,
Во всех ярких, красочных, но несбывшихся снах,
Инъекцией внутривенно - ТЫ НАВСЕГДА ВО МНЕ...

                18.11.2011г


Рецензии
http://www.stihi.ru/2011/11/29/1649
----------------
С теплом и нежностью
к тебе,

Татьяна Алексеевна Юдина   29.11.2011 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.