В ожиданьи

Вышел я опять с подвала,
Так темно повсюду стало
И включаю свет.
Свежий воздух в грудь вдыхаю,
И тебя вдруг вспоминаю -
А тебя все нет...

Не пришла, не осуждаю,
Все прекрасно понимаю -
Не смогла опять...
Да и кто тебе я буду,
Что ты время вечно будешь
На меня терять.

Не ходи зазря, не надо!
Для меня хоть ты отрада -
Двадцать три часа...
Не придешь, я точно знаю
И уже не ожидаю,
Только вновь тоска...

Но любовь преград не знает
И минуты не считает,
Несмотря на даль.
Все отдаст чтоб повстречаться,
Своим другом любоваться...
Нет тебя... а жаль...

Но ведь была, ты же была,
Ты сегодня приходила, -
Что еще хочу?
Ничего уже не надо
И опять подвал-преграда-
Жду... не жду... молчу!


Рецензии
Красиво, легко читается, если не считать запинку в первой строчке последнего абзаца.)

Елена Ввладимирова   18.11.2011 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю!

Василий Трубчик   23.01.2012 17:36   Заявить о нарушении