О любви...

Что можем мы назвть "любовь"?
То чувство, когда больно,
Когда разбиваешь руки в кровь...
Чему виною безысходность...

То чувство, на другие не похоже,
Возносит в небо и бросает вниз.
Порой любовь бывает превосходной...
Порою ненавидишь жизнь...

Она весьма спонтанна:
Когда придет и сколько будет жить
Определить нереально,
Можно лишь любить...

И что же это за "любовь" ?
Как мне ее определить?
Когда все хорошо, тебе печально...
Когда же плохо - нет охоты жить...

И несмотря на все страдания,
Желаю каждому за жизнь...
Быть может лишь однажды,
Но искренне любить...


Рецензии