Будет жить!

Где-то там в глубине души
Начинается песня вновь,
Все печали мои ушли-
Торжествует, поет любовь.

Победила она в борьбе,
Не угасла, горит опять.
Попирали её везде
И дерзали в неё плевать.

Грязь бросали в неё друзья-
Я слезами все омывал;
И терзали они меня -
Я молчал, тосковал, страдал.

Изменяла не раз она,
Не могу описать всех мук,
Искушал сатана меня,
Направлял в мое сердце лук.

Только веры мне дал Господь-
Мне во прах перед Ним бы пасть!
И ожили мой дух и плоть,
Побеждая греха напасть.

Много скорби вновь пережить
Мне придется в пути земном,
Но любовь моя будет жить
Под Господним святым щитом.


Рецензии
Печально, что порою мы сами оказываемся этими друзьями, бросающими грязь. Как много прощает нам Господь! Скольким вещам нам еще предстоит научиться!!!

Елена Ввладимирова   18.11.2011 23:24     Заявить о нарушении
Увы, действительно печально. И я не могу сказать, что не бросал никогда ни в кого грязь... Прости меня, Господи!

Василий Трубчик   23.01.2012 17:35   Заявить о нарушении