Цвет лица. Лао Цзы

Эмоции на цвет лица влияют,
спазм встанет в горле-
явно кость-
ждёт словно Вашего конца,

а Вас злит тот,
кто Вами управляет,
и краску бледную лица,
на красный тон -  меняет злость.


Рецензии