Лесть

Спасибо за лесть скажу я тебе,
Спасибо за нежные слова,
Быть может адресованные были не мне,
Но я таких не слушал никогда.
Я просто таял,просто балдел,
Как изнеженный зверь,
Спасибо за лесть скажу я тебе,
От сердца с душою поверь!


Рецензии