Весна в Питере

Когда у людей крышу -
как дверь с петель.
Когда в ритме
вальса
капель.

Когда дырка в любимом свитере -
Это весна в Питере.

Когда воздуха
вдох-глоток.
Когда света
теплый
поток.

Когда слезы не лей, а вытери -
Это весна в Питере


Рецензии