Прощай, моя любовь...

Здесь не поможет аспирин
И суперклей  здесь не уместен.
Вот оказалось, ты – кретин,
А мне казалось, ты – прелестен.

Теперь сижу перед прыжком
Держа в руках осколки сердца,
Вдруг станет легче в мире Том…
Я так хочу просто согреться…

Осколки, превращаясь в пыль
Летят туда, где тебя нет,
Меняется там жизни стиль
Там темноту сменяет свет!

И в эту ночь над городом
Белые хлопья закружатся,
И это станет поводом
Людям по-детски радоваться!

Сижу с больной душой…
Я больше не могу летать,
Ведь самый близкий и родной
Решил мне крылья оборвать.
                И белыми снежинками перья летят во тьму,
                И ищут, и пытаются притронуться к нему.
                Свободное падение… - я в вечность вернусь вновь.
                Навек прощайте крылья… и ты…  моя любовь!!!
               


Рецензии