Вера

Шум машин и гул толпы прохожих,
Огоньки искрящихся витрин,
Ей навстречу сотни лиц похожих,
Вход в метро и нищий гражданин.
Улочки петляют серпантином,
На асфальте снега серебро,
Нет на свете двух людей счастливей,
Есть она и он есть у нее.
Согревая сердце добрым словом,
Нежностью подогревая кровь,
Лепит чувства белым снежным комом,
Девочка поверившая вновь.


Рецензии